просмотров 376

Ice Cube может появиться в «Игре убийцы» с Дэйвом Батистой

Опубликовано: 20 Июня 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Ice Cube может появиться в «Игре убийцы» с Дэйвом Батистой
Рэпер Ice Cube

Рэпер, продюсер, сценарист и актер Ice Cube ведет переговоры по съемкам в паре новых фильмов, сообщает Deadline и, похоже, достиг договоренности об участии в картине Covers, режиссера Нейши Ганатры.

Производство ленты на самом старте, и Кубику досталась главная роль в компании с Трэйси Эллис Росс и Дакотой Джонсон. Фильм будет снят в жанре комедии, с рассказом о буднях музыкальной индустрии, стремительном и быстротечном течении жизни на голливудской музыкальной сцене. Продюсируют ленту Тим Беван и Эрик Фелнер.

5.jpg

Кроме того, по данным портала, существует вероятность, что Cube появится в экранизации романа писателя и режиссера Джея Бонансинга The Killer's Game, в компании с Дэйвом Батистой.

Батисте уже досталась роль элитного киллера по имени Джо Флад, который узнает, что умирает от неизлечимой и крайне тяжелой болезни. Набожный католик, он не захочет накладывать на себя руки и пойдет привычным путем: сначала закончит все свои мирские дела, а потом закажет себя киллерам. Перчинки в сюжет должен добавить «неожиданный поворот»: окажется, что врачи ошиблись и диагноз оказался неверным. И вот тут начнется самый экшен. Сделанный заказ уже не отменить, за героем Батисты и его подругой начнется охота…

8.jpg

И если упомянутые переговоры пройдут успешно, в роли наиболее опасного представителя охотников за головами выступит именно Ice Cube. Ленту продюсируют Эндрю Лазар, Стив Ричардс, Скотт Ламберт и Кайя Джем.

На этот проект давно положили глаз мастера боевиков Джон Ву и Вольфганг Петерсен, которые предпринимали попытки заполучить тему в свое распоряжение, причем в роли киллера мог бы сняться Джейсон Стетем. Однако финансовые трудности компании-правообладателя и некоторые другие нюансы отложили киноверсию романа на полку на целых 10 лет. Теперь же тандем Батисты и Кьюба вполне может вернуть мяч в игру.

images.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале