просмотров 375

Импресарио Жан Муканов взялся женить Тауекеля Мусилима

Опубликовано: 04 Сентября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Импресарио Жан Муканов взялся женить Тауекеля Мусилима

Бывший импресарио певца Торегали Тореали Жан Муканов взялся продюсировать фильм «СвадьбаKZ». В главных ролях снялись Тауекель Мусилим и Дина Тасбулатова. Комедия выйдет на экраны зимой нынешнего года.

Режиссером ленты выступил Валерий Задарновский-младший. Некогда он был солистом группы «Метисы», позже снял фильм «Астана – любовь моя».

Кому, как не Жану Муканову, знать о смешных ситуациях на тоях? Ведь, как известно, казахстанский шоу-бизнес зачастую называют той-бизнесом.

Валера – успешный клипмейкер, – говорит Дина Тасбулатова. – Поэтому за визуальную составляющую не стоит переживать. Это будет доброе и стильное кино с красивыми лицами.

В свою очередь Валерий Задарновский признался, что казахстанцы очень живо реагируют при виде съемочной команды и норовят залезть в кадр, поэтому кинолокации приходится закрывать от посторонних. Сами же съемки проходят на очень высоком уровне. Например, чтобы снять езду главного героя на машине, камеру крепят прямо на капот авто.

Стоит добавить, что казахстанский шоу-бизнес потихоньку срастается с кинематографом. В стране, кажется, не осталось музыкального продюсера, не пробовавшего снять свой фильм.