просмотров 2183

Исполнитель роли Человека-паука увернулся от вопросов о «Мстителях-4»

Опубликовано: 19 Октября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Исполнитель роли Человека-паука увернулся от вопросов о «Мстителях-4»
Кадр с YouTube.com

Звезда объединенной киновселенной «Мстителей» и «Стражей Галактики», исполнитель роли Человека-паука Том Холланд побывал вчера в гостях в шоу Джимми Киммела, где презентовал обновленный костюм своего героя. Как сообщает британский портал Express, ведущий шоу поинтересовался, что там вообще с паучьим персонажем, который, как известно из предыдущей части «Мстителей», развеялся мановением перчатки Таноса черным пеплом по космическому ветру.

Холланд недавно закончил свою работу в съемках второй части ленты «Мстители. Война бесконечности» и новой соло-картины о похождениях Человека-паука «Вдали от дома». По завершении презентации «паучкового» костюма и небольшой юмористической репризы ведущий спросил актера: «Ты возвращаешься на съемочную площадку? Вы снимаете еще один фильм?».

Холланд ответил заученной фразой официальных пресс-релизов: «Человек-паук: Вдали от дома», следующим летом в кинотеатрах».

Но Киммел не отставал: «Этот фильм – приквел? Просто в финале «Войны бесконечности» ты рассыпался, как черное конфетти...».

И вот тут «паучок» изобразил нервозность: «Я думаю, что Танос грабит банк, поэтому мне пора идти».

– С чего бы Таносу грабить банк?

– Потому что Танос беден, – ответил Холланд и быстренько покинул студию.

2.jpg

Поклонники киновселенной Marvel теряются в догадках, что им уготовили продюсеры и режиссеры. И им есть из-за чего переживать – добрая половина полюбившихся киногероев, включая Человека-паука, Мантис, Ведьму, Дракса и многих других, просто исчезла...

Фанаты выстраивают предположения исходя как из прагматических соображений – не станет же студия резать курицу, несущую золотые яйца, так и из киношных – каким образом героев вернут на экран: при помощи путешествий во времени, квантовой реальности или же с подачи Камня Души.

3.jpg

Все ответы будут даны вместе с премьерой ленты, пока не имеющей прокатного названия и отмаркированной синефилами как «Мстители. Война бесконечности-2» или «Мстители-4». Дата старта мировой премьеры назначена на 24 апреля следующего года. Однако есть шанс, что какая-то ясность появится чуть раньше, 6 марта 2019 года, с выходом на экраны первого фильма с новой концепцией команды «Мстителей» – ленты «Капитан Марвел».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале