«Камни бесконечности» сопоставимы с шестью основными мстителями

Опубликовано: 18 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
«Камни бесконечности» сопоставимы с шестью основными мстителями
© Marvel
просмотров 928

До премьеры ленты «Мстители-4» остается больше года, фанаты так и не оправились от устроенного Таносом киногеноцида в ленте «Мстители: Война бесконечности», и многие теперь гадают, что же будет дальше. Как сообщает портал Express, поклонники выдвинули новую оригинальную теорию, которая может прийтись по вкусу не только фанатской аудитории, но и собственно продюсерам и сценаристам Marvel.

В изначальном составе команды было шесть персонажей: Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз. Основных камней бесконечности тоже шесть: души, силы, пространства, времени, реальности и разума. Получается неплохой пасьянс – каждому мстителю по камню, или, точнее, каждый из мстителей заполучит сюжетную связь с одним из камней, наиболее подходящим ему по натуре.

MV5BMTU3NDExMjQyNl5BMl5BanBnXkFtZTgwMjk2MTUwNTM@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_.jpg

Предполагается, что Тони Старку с его Железным Человеком достанется камень разума, понятно почему: он просто самый умный. Капитану Америка отходит камень времени как существу, пожившему в разных временах. Наташа – Черная Вдова – наиболее прагматичный, приземленный персонаж, ко всему прочему способный видеть ситуацию с разных сторон баррикад, так что ей и камень реальности в руки. Клинт, он же Соколиный Глаз как наиболее одухотворенный и не лишенный сентиментальности персонаж получит связь с камнем души. С камнем силы все ясно, двух мнений быть не может – это Халк, а Тору как космическому пришельцу, почти богу и все такое прочее, достанется камень пространства.

Среди фанатов есть разночтения теории, идут споры о том, что следует поменять местами камни души и реальности между Черной Вдовой и Соколиным Глазом, но на суть дела это не влияет – поклонники киновселенной уже все расписали. Однако что скажет купечество, точнее, продюсерство?

2.jpg

А продюсерство не балует поклонников спойлерами, но на кое-какие вопросы все-же отвечает. В частности, беседуя с журналистами Toronto Sun босс Marvel Кевин Файги заявлял, что «Мстители-4» дадут зрителям ответы на большинство вопросов, но это будет «окончательный финал». В частности, он сказал:

«Это мир, который, как я надеюсь, будет продолжаться и дальше в будущем таким же образом, как все сюжетные линии продолжаются в комиксах. Но сюжетные линии могут подойти к концу. Лучшие истории подходят к концу. Возвращение джедая было финалом длительной истории, которая начиналась в 1983 году, пока не последовало продолжение. Таким образом, поставить точку на 22-м фильме нашей киновселенной, спустя чуть более 10 лет после начала, кажется правильным решением».

Мировой прокат ленты «Мстители. Война бесконечности-2» стартует с кинотеатров Франции 24 апреля 2019 года, а до Казахстана прокат докатится, вероятнее всего, одновременно с Россией, то есть 2 мая.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале