• USD 380.3
  • EUR 424.5
просмотров 370

Каскадеры группы Nomad stunds задействованы в новом американском сериале, снятом по мотивам рассказов Брюса Ли

Опубликовано: 01 Апреля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Каскадеры группы Nomad stunds задействованы в новом американском сериале, снятом по мотивам рассказов Брюса Ли
instagram.com/nomadstunts

Казахстанские каскадеры группы Nomad stunds задействованы в новом американском остросюжетном сериале, снятом по мотивам рассказов легендарного Брюса Ли.

Любители криминальных экшен-драм с нетерпением ждут 5 апреля, когда на экраны выйдет новый телесериал «Воин», который, по мнению многих кинокритиков, сможет соперничать в популярности с «Игрой престолов» или «Сумеречной зоной». В основе сюжета «Воина» – история войн между бандами Сан-Франциско во второй половине XIX века. В эти криминальные разборки оказался вовлечен молодой мастер боевых искусств А-Сам, эмигрировавший в Америку из Китая.

Продюсером сериала выступил признанный специалист по боевикам Джастин Лин («Форсаж- 4», «Поединок», «Настоящий детектив»), сценаристом – Джонатан Троппер, создатель популярного сериала «Банши». В главной роли снялась восходящая звезда Голливуда Эндрю Кодзи.

Главная интрига «Воина» в том, что сценарий сериала основан на рассказах Брюса Ли. Этот легендарный актер и мастер кунг-фу, уроженец Сан-Франциско, интересовался историей банд китайского квартала родного города, писал о них и намеревался снять фильм, но не успел – в 1973 году артист скоропостижно скончался. Рукописи Брюса Ли обнаружила его дочь Шэннон, которая приложила руку к написанию сценария.

Судя по трейлеру, любителям драк на экране и головокружительных трюков будет на что посмотреть. Тем паче что в батальных сценах «Воина» задействованы каскадеры казахстанской команды Nomad stunds, а это лучшая реклама того, что боевик получится зрелищным. Секреты и интриги «Воина» наши трюкачи пока не раскрывают, однако на своей странице в Instagram они признались, что еще до премьеры в Кейптауне начались съемки второго сезона сериала с их участием.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале