Киновселенная MCU: командовать парадом будет... Капитан Марвел!

Опубликовано: 16 Июня 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1303

Не прошло и недели, как режиссеры убийственной для половины персонажей ленты «Мстители. Война бесконечности» братья Энтони и Джо Руссо попытались пролить свет на пути будущего развития событий, как в лапы журналистов попался Кевин Файги – продюсер едва ли не всех продуктов киновселенной Марвел: фильмов, мультфильмов, короткометражек и даже сериалов.

Как пишет Independent, Файги выступил перед зрителями и прессой в рамках старейшего в Европе кинорынка CineEurope в Барселоне, где заявил, что новым лицом, лидером кинематографической вселенной станет женский персонаж под ником Капитан Марвел – пилот ВВС США, получившая супергероические способности в результате слияния ее ДНК с инопланетным во время авиационного происшествия.

MV5BMWM4NmZjMWUtOWJkNy00M2M1LTk2ZjUtY2ZkMmE1YmI0OGI4XkEyXkFqcGdeQXVyNjc3NDgwNzU@._V1_.jpg

Роль Капитана досталась актрисе Бри Ларсен, ее персонажа в обычном мире зовут Кэрол Денверс, а супергероическое вы уже знаете. Именно на нее студия возлагает основные надежды по перехвату эстафетной палочки у почивших и выживших супергероев третьего этапа развития MCU, таких как «Капитан Америка» и «Железный человек».

В сольном фильме о «Капитане Марвел» и старте четвертого этапа MCU будут задействованы такие актеры, как Джуд Лоу, Аннетт Беннинг, Бен Мендельсон, Джемма Чан. Кроме них анонсировано участие двух уже покойных плохишей из мира «Стражей галактики», которых исполняли и вновь исполнят Джимон Хонсу и Ли Пейс, так что, судя по этому факту, появление супергероической капитанши Марвел придется примерно на то время, как «Мстителей» раздирали противоречия, а «Ронан Обвинитель» неудачно нарвался на полубожественного «Звездного лорда» сотовариши.

MV5BMjAzMDM5NTc4OV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzAwMDQxNTM@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_.jpg

Кстати, в фильме также фигурирует персонаж Самуэля Л. Джексона Ник Фьюри.

Лента, в которой мужских лидеров киновселенной заменит женский персонаж выйдет на экраны кинотеатров 8 марта 2019 года.