просмотров 921

Когда брак на горе свистнет

Опубликовано: 24 Июля 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Когда брак на горе свистнет
Кадр из видео

Популярная актриса и продюсер Куралай Анарбекова приступила к съемкам продолжения комедии «Брат или брак». По ее словам, в новом фильме играют те же актеры и он будет таким же смешным, как и первая часть.

Первая часть ленты собрала в прокате 450 млн тенге. Это был феноменальный успех, учитывая, что создатели вложили в фильм всего 200 тысяч долларов. «Брат или брак» действительно удачный фильм. Актер Даурен Сергазин великолепно сыграл ухажера, вынужденного терпеть многочисленные мытарства из-за ревности со стороны семи братьев своей избранницы. Роль одного из братьев виртуозно исполнил Нурлан Сабуров, другого – Мурат Бисембин.

К слову, на конференции «Женщины – лидеры Шелкового пути» Куралай Анарбекова поведала историю своей жизни и даже прослезилась. Она выросла в городке Шалкар Актюбинской области. В детстве ей доводилось работать в поле, собирая… колорадских жуков с сельскохозяйственных культур. Ее жизнь перевернулась после победы на конкурсе «Мисс Актобе». Вскоре после этого Куралай отправилась учиться в Алматы, а следом – в московский ВГИК. Звездной ролью для амбициозной девушки стал фильм «Жаужүрек мың бала». Сейчас она является успешной бизнесвумен, руководит собственной кинокомпанией и салоном красоты в Астане.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале