Кристен Стюарт сыграет в ЛГБТ-ленте «Самый счастливый сезон»

Опубликовано: 29 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 3522

Портал о знаменитостях Variety эксклюзивно сообщил, что согласно данным неназванного источника, актриса Кристен Стюарт («Сумерки», «Белоснежка и охотник») ведет переговоры с TriStar Pictures о съемках в главной роли в рождественской романтической и сексуально нетрадиционной истории под названием Happiest Season («Самый счастливый сезон», или «Счастливейшее время года»).

Сценарий был написан дуэтом дебютанток: Мэри Холланд и Клеа ДюВаль. Студия TriStar приобрела всемирные права на экранизацию истории в начале этого года. Режиссировать будет также ДюВаль, причем для нее этот проект станет первой большой режиссерской работой.

О проекте мало что известно. В списке актеров значится только Кристен Стюарт. А краткое описание картины сообщает, что:

«Юная женщина собирается на Рождество представить семье свою подругу, но та, как оказалось, все еще держит нестандартную ориентацию в секрете от консервативных родителей». Clea DuVall.jpg

Режиссер ленты Клеа ДюВаль до настоящего времени была более известна как востребованная большим кино и сериалами актриса: «Факультет», «Вице-президент», «Американская история ужасов». Ранее критики тепло приняли ее первый режиссерский опыт в некоммерческой драматической комедии «Вмешательство», которая сумела добиться весьма приличного IMDB-рейтинга в 6,1, несмотря на инди-статус.

2.jpg

Что касается Кристин Стюарт, актриса не чурается авторского и европейского кино, востребована и, кроме всего прочего, у нее хорошие отношения с компанией Sony, которой принадлежит TriStar.

В багаже предстоящих проектов Стюарт значатся перезагрузка «Ангелов Чарли» в компании с Наоми Скотт и Эллой Балинска, ленты 2019 года «Под водой» и «Против всех врагов», а также уже скандальная, но еще не вышедшая на киноэкраны трактовка жизни Лиззи Борден «Лиззи».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале