просмотров 780

Кто подбил глаз звезде казахстанского кино?

Опубликовано: 16 Октября 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Кто подбил глаз звезде казахстанского кино?
instagram.com/bibigul_aktan_s

Появившаяся в Казнете фотография Бибигуль Суюншалиной переполошила поклонников актрисы. И есть из-за чего! На снимке девушка запечатлена с огромным фингалом под глазом.

Актриса Бибигуль Актан предъявила ханские «права»
читайте далее

На фото рядом с перепуганной и растерянной девушкой присутствует некий человек, явно имеющий прямое отношение к инциденту. Кое-кто даже успел заклеймить его позором, но более бдительные пользователи Казнета опознали в «сомнительном типе» Хакима Мукарама – известного блогера, специализирующегося на съемках юмористических скетчей, во многих из которых задействованы звезды казахстанского кино, в частности, Бибигуль Суюншалина.

Последние сомнения развеяла сама Бибигуль, сообщившая в Instagram о новом совместном вайне с Хакимом – пародии на рекламу. В ролике героине Бибигуль для того, чтобы ее жизнь не была скучной и однообразной, предлагается купить мужа-алкаша (собутыльник – бесплатно!) со всеми вытекающими последствиями, включая синяк.

«Кажется, он хороший парень, – оценивают кинопартнера Бибигуль успокоившиеся пользователи Казнета. – Если выйдете за него, бить вроде не будет».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале