просмотров 1702

Линда Нигматулина дала резкую отповедь интернет-ханжам

Опубликовано: 13 Августа 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Линда Нигматулина дала резкую отповедь интернет-ханжам
Линда Нигматулина / instagram.com/linda_nigmatulina

Актриса Линда Нигматулина дала резкую отповедь интернет-критикам, считающим, что актриса любит демонстрировать в социальных сетях откровенные фото.

«Я совсем не ханжа, но выставлять напоказ свои прелести как-то стремно: грудь с чуть прикрытыми сосками, попу на весь кадр – по мне, так это перегиб, поэтому у меня вы таких фотографий не увидите, – написала Линда на своей странице в Instagram. – Но, странное дело, как только я выставляю фото, где хоть чуток видны ноги или неглубокое декольте, что абсолютно нормально, а по сравнению с тем, что творится в наших лентах, просто целомудренно, вы начинаете писать: «Ну ты че, зачем открылась?». Я девушка современная, нормальная и более чем адекватная в этом отношении, так что не надо, пожалуйста, перегибать!».

По словам актрисы, она лишь раз участвовала в фотосессии для мужского журнала, причем ничего выходящего за рамки приличий там не было, а другому гламурному изданию, редакторы которого требовали снимки топлесс, Линда отказала.

«Не трогайте Линду! У девушки из пяти тысяч фото в Instagram лишь пять фоток, где видны открытые ноги», – встали на защиту актрисы пользователи Казнета, явно считающие, что подобных снимков ничтожно мало.