просмотров 1239

Линда Нигматулина считает, что куда больше похожа на принцессу Жасмин, чем Наоми Скотт

Опубликовано: 12 Февраля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Линда Нигматулина считает, что куда больше похожа на принцессу Жасмин, чем Наоми Скотт
Линда Нигматулина, принцесса Жасмин и Наоми Скотт

Казахстанская актриса Линда Нигматулина разочарована выбором британской артистки Наоми Скотт на роль принцессы Жасмин в новом фильме Гая Ричи «Аладдин».

Трейлер киноремейка знаменитого диснеевского мультфильма вызвал бурные дискуссии в Казнете, не осталась в стороне и Линда Нигматулина.

«Во мне сейчас говорит маленькая Ли, которая всегда считала Жасмин одной из самых необычных принцесс «Диснея», – написала Нигматулина на своей странице в Instagram. – Я не понимаю, неужели не нашлось индийской или арабской красавицы-актрисы на эту роль? Девочка (Наоми Скот) красивая, давно снимается в фильмах Disney, но разве это принцесса Жасмин?».

У Линды имеется достойная альтернатива Наоми Скот – она сама.

«Не считаю себя красоткой, но даже я на Жасмин больше похожа», – напрашивается на комплимент Нигматулина.

«Полностью согласны с вами! Больше похожи! Ах, если бы вы попали на кастинг!» – охотно соглашаются с Линдой пользователи Казнета.

И идут дальше, предлагая Гаю Ричи свой актерский состав. Казахстанские киноманы уверены, что восточный красавец Санжар Мади в роли Аладдина смотрелся бы не хуже Мены Масуда. А уж обаятельный Ерден Телемисов точно затмил бы Уилла Смита, благо он уже знает, как играть джинна.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале