просмотров 1139

Майли Сайрус уволили из «Монстров» за лизание торта в виде пениса

Опубликовано: 26 Августа 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Майли Сайрус уволили из «Монстров» за лизание торта в виде пениса
Майли Сайрус / hollywoodreporter.com

Американская знаменитость – певица и актриса Майли Сайрус, известная миру прежде всего как исполнительница главной роли в подростковом сериале «Ханна Монтана», – написала в своем twitter-аккаунте дословно следующее: «Меня выпнули из Hotel Transylvania за то, что я купила Лиаму (Лиам Хемсворт – тогда жених, а ныне муж Сайрус. – Прим. пер.) на его день рождения торт-пенис и облизала его».

Как пишет The Hollywood Reporter, речь идет об удивительно тихом, не сопровождавшемся скандалами и публичными заявлениями увольнении Сайрус в феврале 2012 года из анимационного фильма корпорации Sony «Монстры на каникулах» (в англоязычном прокате Hotel Transylvania) – ни студия, ни сама актриса факт увольнения тогда никак не комментировали.

2.jpg

Правда всплыла наружу лишь недавно, когда в Сети появились те самые фотографии Сайрус, облизывающей злополучный пенисообразный торт, в связи с чем, вероятно, девушке и пришлось озвучить свою версию увольнения. Она частично совпадает с информацией неназванного источника из компании Sony. По словам инсайдера, Сайрус уволили как из-за вышеупомянутых фотографий, так и из-за опасений руководства вручать лидирующую роль в анимационной картине семейной направленности от Sony девушке, чье лицо ассоциируется с Disney.

Напомним, сериал «Ханна Монтана» создавала кинокомпания Disney, и он выходил на экраны с 2006 по 2011 год, выдержал четыре полных сезона, плюс несколько короткометражек и, несмотря на почти мусорный зрительский рейтинг IMDB в 4,9 балла, сделал девушку богатой и знаменитой.

4.jpg

Что касается проекта Sony, в ноябре 2011 года было объявлено, что Сайрус – на тот момент все еще снимавшаяся в «Ханне Монтана» – сыграет в «Монстрах» роль вампира-подростка по имени Мавис, дочери графа Дракулы, которого озвучивал Адам Сэндлер… Ее уход из Hotel Transylvania обставили по-тихому, и через пару дней после увольнения Сайрус ее место у микрофона отошло Селене Гомес.

miley-cyrus-selena-gomez.jpg

Кстати, в жизни Гомес и Сайрус давно знакомы, и, судя по публикациям в прессе, невозможно понять, заклятые ли они подружки или же добрые друзья. Однако примечательно, что анимационная комедия «Монстры на каникулах» без Майли Сайрус, но с Селеной Гомес стала не просто популярной, а переросла в успешную франшизу, получила два сиквела и принесла студии более миллиарда долларов глобальных сборов за первые три ленты. Премьера четвертой части анонсирована на 22 декабря 2021 года.

Miley-Cyrus.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале