просмотров 2410

Методом бастыка

Опубликовано: 22 Мая 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Методом бастыка
Нуртас Адамбай / comode.kz

Режиссер, актер и продюсер Нуртас Адамбай ищет партнеров, которые согласились бы на продакт-плейсмент своей продукции в его новом фильме «Аким».

Напомним, что в свое время фильм Нуртаса Адамбая «Келинка Сабина» собрал за пять дней проката 112 млн тенге, став одной из самых кассовых отечественных картин. Следующая лента «Тараз» собрала уже 125 млн тенге за первые семь дней проката. Добавьте к этому награды на международных кинофестивалях, и вот вы уже готовы поверить в то, что скрытая реклама ваших товаров в фильме «Аким» непременно окупится.

О чем же будет фильм? Пока о нем неизвестно ничего, кроме интригующего названия, жанра (как водится, это комедия) и исполнителя главной роли (бастыка сыграет молодой актер Санжар Мади). Хорошим будет аким или плохим? Бессребреником или взяточником? А может, это будет выпускник программы «Болашак», который захочет использовать полученные за рубежом знания на родине? Фантазировать осталось недолго. Как сообщил Нуртас Адамбай, съемки фильма начнутся в июле этого года, а там и до премьеры недалеко.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале