MGM анонсировала возвращение «Семейки Адамс» на киноэкраны

Опубликовано: 07 Июня 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 2547

Культовая киностудия Metro Golduyn Mayer (MGM), сумевшая-таки выкарабкаться из своего банкротства 2010 года, анонсировала реанимацию истории о семье Адамс и даже назначила дату премьеры – 11 октября 2019 года.

Как пишет The WRAP, продюсерам нового полнометражного мультипликационного фильма о похождениях уникальной готической семейки удалось собрать под свои знамена впечатляющую команду звезд. К участию в проекте привлечены Шарлиз Терон и Бетт Мидлер, Хлои Грейс Моретц и Финн Вульфхард. Кроме них в списке актеров значатся Оскар Айзек, Ник Кролл и Эллисон Дженни.

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Режиссировать ленту будет специалист по анимационному кино, автор таких лент, как «Шрек-2», «Мадагаскар-3» и «Монстры против пришельцев» Конрад Вернон. Сценарий пишет малоизвестный, но весьма востребованный в последнее время Мэтт Либерман.

Судя по всему, лента расскажет о борьбе семьи Адамс за возврат своего родового поместья из рук некоего нехорошего телевизионного магната, который превратил сумрачное обиталище в примитивное в своей обыденности загородное жилище.

Созданная в 1938 году карикатуристом из Нью-Йорка Чарльзом Адамсом «Семейка Адамс» сразу стала популярной в США, а после первой же экранизации в 1964 году получила всемирную известность и стала достоянием глобальной поп-культуры.