просмотров 766

Модель молила, чтобы ее убили в сериале

Опубликовано: 25 Сентября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Модель молила, чтобы ее убили в сериале
Келли Брук до и после «Убийства в Мидсомере»

Британская гламурная дива, модель, инстаграмщица и телеведущая Келли Брук является фанаткой одного из самых длительных телевизионных сериалов мира «Чисто английские убийства», 20-й сезон которого сейчас демонстрируется сетью ITV. Как пишет Express, девушка буквально умоляла производителей шоу дать ей роль какой-нибудь из жертв, и... уговорила.

Сериал транслируется с 1997 года и отличается специфической британской подачей детективных историй, что сказалось на его русскоязычном названии. В оригинале шоу называется «Убийства в Мидсомере» (Midsomer Murders), однако русскоязычные локализаторы решили, что лучше подойдет название «Чисто английские убийства».

Kelly-Brook-1523527.jpg

Все действия происходят в графстве Мидсомер, и как сказано в описании: «...изощренные преступления, за ними следуют элегантные сыщики, а фоном остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни».

Келли Брук досталась роль невесты, которая станет жертвой того самого изощренного британского убийства, причем прямо в день своей свадьбы. Она так и призналась журналистам:

Я хотела бы сыграть и умереть в одном из эпизодов «Убийств в Мидсомере», поскольку это шоу, которое я люблю больше всего на свете. Kelly-Brook-1523526.jpg

Эпизод с моделью станет частью юбилейного, 20-го сезона телешоу. Дата премьеры пока неизвестна.

Кстати, Келли Брук уже не первый раз снялась в своем любимом сериале. У нее уже были роли в сериях One Big Happy и Hotel Babylon.

Кроме участия в детективном телешоу, она также появлялась в нескольких полнометражных картинах, таких как «Ограбление по-итальянски», «Абсолон» и «Пираньи 3D».

d7e6f19b1892d14abcc47299b3c4f8f82d3fd8c3.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале