«Мстители: Война бесконечности» бьет рекорды по сборам и рейтингам

Опубликовано: 30 Апреля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 1734

Очередной блокбастер от студии «Марвел», кумулятивно объединившей в одной ленте едва ли не всех главных героев своей киновселенной, сумел побить совсем еще свежий рекорд фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», собравшего в первое воскресение проката 60,5 млн долларов только в США.

wWwocFodRqwuoPRNxmD5LQUHRyD.jpg

Как сообщает Business Insider со ссылкой на данные портала boxofficepro.com и отчеты Disney, воскресные сборы «Мстителей» побили все предыдущие рекорды стартовых сборов в первые выходные, и составили 69,2 млн долларов.

Более того, общая касса проекта, начиная с момента первой премьеры 23 апреля и включая минувшее воскресение, также побили рекорд – теперь планка первой недели мировых кассовых сборов выставлена на уровне 640,9 млн долларов, из которых поступления из карманов американского зрителя – 250 млн.

infinity-war-images-hulk.jpg

До наших кинотеатров фильм пока не докатился, он стартует в Казахстане 3 мая, однако рейтинг IMDB всего за неделю проката так же выставлен на рекордной и весьма многообещающей высоте в 9,0 балла, причем это – единодушное мнение почти 171 тысячи проголосовавших зрителей.

Фактически, вот вам и ответ: стоит ли потратить вечер праздничного выходного на просмотр очередных кинопохождений «Мстителей» и иже с ними.

tmp_lU7csg_6db3b13e5982e9c7_InfinityWar5a4bb1166eb2a.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале