просмотров 1408

На экраны выходит новая комедия Баян Алагузовой «Я – пышка»

Опубликовано: 04 Февраля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
На экраны выходит новая комедия Баян Алагузовой «Я – пышка»
Кадр с YouTube.com

На экраны выходит очередная комедия от Баян Алагузовой «Я – пышка». Фильм рассказывает о девушке, которая внезапно похудела и разбогатела.

Самал Еслямова возвращается на большой экран с «Конокрадами»
читайте далее

Главные роли в комедии исполнили Назерке Назарова и Жания Джуринская. Актрисы сыграли одну и ту же героиню, но в разной комплекции. А в роли героя-любовника выступил Тауекел Мусилим. В трейлере он представлен в виде… живого стола для дегустации суши.

Ранее Баян Алагузова уже эксплуатировала тему лишнего веса в комедии «Осторожно, корова!». Это классическая история о том, как толстушка похудела и утерла нос всем недоброжелателям. Главную роль в ленте сыграла сама Баян.

К слову, современные тренды демонстрируют, что популярностью у мужчин пользуются именно пышные модели. Например, у волоокой и сочной Ким Кардашьян 159 млн подписчиков в Instagram. Многие мировые звезды подсели на спагетти, чтобы избавиться от болезненной худобы и нарастить фан-базу. Так, к примеру, сделала Селена Гомес. А если бы фильм «Я – пышка» снимали в Нигерии, то там, наоборот, героиня-худышка мечтала бы проснуться с округлившимися формами. В этой стране девушка, которая весит меньше центнера, считается ущербной.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале