просмотров 1995

На телеэкраны выходит сериал о суррогатном материнстве

Опубликовано: 26 Ноября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На телеэкраны выходит сериал о суррогатном материнстве
Предоставлено съемочной группой

Она стала суррогатной матерью и выносила ребенка для сестры. Но спустя несколько лет все члены ее семьи погибли в автокатастрофе. Обезумевшая от горя женщина устроила настоящую охоту за мальчиком, которого теперь считает только своим сыном.

Аскар Узабаев снял сериал о настоящих джигитах в лосинах
читайте далее

Режиссер Светлана Петрийчук и оператор-постановщик Матвей Шестаков сняли трогательную семейную драму «Аналық сезім». В центре сюжета – история двух сестер Айзере и Арай, каждая из которых выбрала свой путь. Арай занимается семьей и видит смысл жизни в материнстве и замужестве. Красавица Айзере – успешная и состоятельная дама, ее деловой хватке и роскошным нарядам завидуют все подруги. Но за этим блеском скрывается глубоко несчастная женщина. Айзере не может родить ребенка и очень от этого страдает. Отчаявшись, она пытается совершить самоубийство в день рождения отца. От рокового шага ее спасает Арай. Сестра обещает выносить для нее ребенка.

Беременность протекает без осложнений, и в положенный срок она рожает здорового мальчика. Казалось бы, уже ничто не может омрачить общей радости, однако в один день Арай теряет всю свою семью. Не в силах справиться с горем, она одержима идеей забрать у сестренки сына.

Роль Арай исполнила Айнур Бермухамбет, Айзере – Акерке Буркитбай. На протяжении 10 серий женщины ищут ответ на вопрос: кто же из них настоящая мама Алихана?

Показ сериала стартует 2 декабря на «31 канале».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале