просмотров 376

Настоящие джинны работают в казахстанской полиции и службе «скорой помощи»

Опубликовано: 14 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Настоящие джинны работают в казахстанской полиции и службе «скорой помощи»

Настоящие джинны живут в Алматы. Три брата, обладающие магическими способностями, работают на благо общества. Старший из них трудится медбратом в службе «скорой помощи», средний служит в полиции, а младший решил попробовать себя в роли блогера.

Создатели первого казахстанского веб-сериала «Всемогущий» придумали оригинальный сюжет о трех братьях-джиннах. Двое из них на протяжении многих лет успешно держат особый дар в секрете от всех, но младший, решивший вдруг стать блогером к неудовольствию родственников, начинает исполнять желания своих подписчиков. Но что потребуют корыстолюбивые и чванливые казахстанцы?

Узнать ответ на этот вопрос можно, посмотрев сериал на ресурсах YouTube и RuTube. На днях в южной столице прошла презентация проекта. Первый сезон состоит из восьми серий. Стоит отметить, что еще до показа сериала в Казахстане он одержал победу на престижном российском фестивале Realist в номинации «Самая креативная идея». Съемочной группе поступило много предложений о сотрудничестве. В фильме заняты известные актеры Нуркен Туматаев, Мурат Мукашев и Ерден Телемисов, Сажар Мади, Берик Айтжанов и Азиз Бейшеналиев.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале