просмотров 529

Натали Портман вернется в четвертую часть похождений бога грома Тора

Опубликовано: 21 Июля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Натали Портман вернется в четвертую часть похождений бога грома Тора

Земной амурный интерес бога грома Тора в исполнении Криса Хемсворта – ученая Джейн Фостер попутешествовала по иным мирам, повидала и пережила всякого, но колоритная пара, судя по ремаркам в фильме «Доктор Стрендж», распалась, и именно девушка была инициатором разрыва. Теперь же, как сообщает AV Club, официально подтверждены участие Хемсворта и Тессы Томпсон, а также и «бывшей» – Натали Портман в четвертую ленту, которая уже обзавелась названием: «Тор: Любовь и Гром».

D_9kFW2U8AEZ4fZ.jpg

Первыми получателями анонса стали участники панельной сессии студии Marvel на Comic-Con, который сейчас проходит в Сан-Диего. Туда заявились режиссер Тайка Вайтити (который и будет создавать проект, что не может не радовать), плюс Крис «Тор» Хемсворт и Тесса «Валькирия» Томпсон. По их словам, до чтения сценария дело не дошло, но уже есть наметки, что Валькирия каким-то образом побудет королевой Асгарда.

65bd81.jpg_sd_1280x720.jpg

В принципе, новости великолепные, но ожидаемые, а вот последующее прибытие на встречу Натали Портман, как это принято говорить, взорвало зал восторгами. Дальше – больше: Тайка Вайтити вручил Натали ее собственный Молот Тора, и никто ничего не объяснял. Судя по фотографиям, было круто, но совершенно непонятно. Джейн Фостер станет королевой Асгарда? Откуда Молот, и почему именно ей? Вопросов много, а ответов нет – Marvel снова интригует и детали четвертого фильма пока остаются загадкой.

2019-1179748.jpeg

Кстати, там же на Comic-Con Marvel анонсировала еще несколько своих проектов, как в рамках новой линейки «Мстителей», так и вне ее: «Ястребиный глаз», «Сокол и Зимний солдат», «Ванда-Вижн», «Вечные», «Черная Вдова», «Блейд» и множество других. Новая фаза развития киновселенной выглядит многообещающе, так что нам остается немного подождать.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале