просмотров 460

Нурлан Коянбаев исполнил мечту Асель Сагатовой

Опубликовано: 16 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Нурлан Коянбаев исполнил мечту Асель Сагатовой

Нурлан Коянбаев исполнил мечту Асель Сагатовой сняться в кино в Лос-Анджелесе. Прихватив съемочную группу, оба актера отправились на голливудские холмы и сняли комедию, на которую прокатчики возлагают большие надежды.

Марат Сарсенбаев: я снимаю фильмы не о детях, а для детей
читайте далее

Новогодняя лента Нурлана Коянбаева «Бизнес по-казахски в Корее» собрала более миллиарда тенге и стала абсолютным рекордсменом проката, грозя превзойти финал «Мстителей». В общем, юморист становится настоящим бичом калифорнийских киноделов, создавая конкурентный продукт.

«Марвел», без обид», – написал он недавно в соцсетях.

Возможно, этот рекорд побьет новый фильм, в котором триумфально вернулась на экран самая красивая актриса казахстанского кино Асель Сагатова. Сам Коянбаев играет в картине разнорабочего из Алматы, который обманывает девушку, утверждая, что является продюсером из Лос-Анджелеса. В эпизодах фильма засветились Кэри-Хироюки Тагава и Роберт де Ниро. Последний, как утверждается, пообещал следить в оба за Коянбаевым, если тот вдруг решит снимать фильмы в Лос-Анджелесе. Впрочем, нашлись скептики, которые посчитали, что это был всего лишь двойник де Ниро.

Фильм с Асель Сагатовой был снят еще весной, однако юморист решил переснять некоторые сцены и отложил прокат. Так до недавнего времени поступали исключительно в Голливуде.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале