просмотров 553

Нуртас Адамбай анонсировал выход «Келинки Сабины-3»

Опубликовано: 10 Сентября 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Нуртас Адамбай анонсировал выход «Келинки Сабины-3»
instagram.com/nurtasadambay

Нуртас Адамбай анонсировал выход «Келинки Сабины-3».

Сюжет новой части всеми любимой комедии посвящен переезду своенравной невестки в город. На этот раз келинку окружают роскошь и богатство. Ее муж стал строительным олигархом, а сама Сабина снимается в исторических фильмах и целуется с Санжаром Мади. Но семья не выдерживает испытания достатком. Фильм рассказывает о том, как разведенная дама пытается построить личное счастье в городских джунглях.

Саша Барон Коэн снялся в продолжении «Бората»
читайте далее

Нуртас Адамбай неоднократно заявлял, что эта часть станет последней. Дескать, ему надоело рядиться в женские одежды. И это несмотря на то, что «Келинка Сабина» весьма прибыльный проект. Уже в первые дни проката первая его часть принесла создателям 600 тысяч долларов, тогда как бюджет фильма был вдвое меньше. Вторая часть также сорвала кассу. Кроме того, Адамбай в образе Сабины востребован в рекламе.

Фильм должен был выйти на широкий экран еще в марте. Но коронавирус отложил «сбор урожая» на длительный срок. Оглашая дату релиза 31 декабря 2020 года, Адамбай выразил надежду, что пандемия к тому времени отступит.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале