просмотров 426

Париж, я люблю тебя, но…

Опубликовано: 27 Июня 2018 Автор: Павел ВОРОНИН | Астана
Париж, я люблю тебя, но…
Жюльет Бинош / hollywoodreporter.com

Известная французская актриса театра и кино Жюльет Бинош, прибывшая на закрытие II Всемирного театрального фестиваля «Астана», восхитилась столичной архитектурой.

Я прибыла в шесть утра, поэтому у меня, к сожалению, было мало времени для тесного знакомства с вашей страной, – цитирует звезду информационное агентство «Казинформ». – Но первые впечатления о Казахстане у меня только позитивные. Мне показалось, что у вас огромная страна! Во всем здесь я вижу своеобразный стиль. С момента прибытия меня окружают приветливые взгляды и доброжелательные улыбки казахстанцев. Я надеюсь, что в следующий раз у меня будет больше времени для более близкого знакомства с Казахстаном, его культурой и творчеством. В молодой и динамичной Астане меня восхитила уникальная современная архитектура. Казахстан в пять раз больше Франции, и меня поразили окружающие необъятные просторы!

Жюльет Бинош снималась в таких фильмах, как «Английский пациент», «Шоколад», «Париж, я люблю тебя», «Годзилла», «Призрак в доспехах» и многих других.