просмотров 636

Пайпер Перабо сыграет c Идрисом Эльбой в комедийном сериале от Netflix

Опубликовано: 28 Июня 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Пайпер Перабо сыграет c Идрисом Эльбой в комедийном сериале от Netflix
Пайпер Перабо

Звезда фильмов «Бар «Гадкий койот», «Представь нас вместе» и сериала «Тайные связи» Пайпер Перабо сыграет светскую львицу, законодательницу мод и феминистскую икону, решившую оставить свою бурную жизнь в США ради воспитания хулиганистой дочурки в Лондоне в новом оригинальном комедийном сериале от Netflix.

V1_.jpg

Как сообщает The Hollywood Reporter, партнером Перабо по главным ролям в проекте станет Идрис Эльба («Лютер», «Темная башня», Хеймдал из франшизы «Мстители»). Ему досталась роль британского диджея и закоренелого холостяка, который становится вынужденным опекуном проблемной дочурки своих лучших друзей.

idriselbadj.jpg

Согласно данным голливудского кинопортала, Эльба на самом деле является диджеем – прежде чем стать актером, он начинал свою карьеру в клубах западного Лондона. В прошлом году он вернулся за диджейский пульт все в том же Лондоне. Кроме того, этим летом он крутил музыку в компании братьев-диджеев Мамбо и Боба Синклера на острове Ибица и выступает в клубах Нью-Йорка.

Что касается прочих ролей сериала, то Джей Джей Филд (фильм «Центурион», сериалы «Мушкетеры» и «Агент») сыграет обожаемого друзьями и поклонниками голливудского актера, амбициозного и трудолюбивого, которому Лондон преподнесет как радости, так и испытания.

Сценариями заправляют Лаура Нил, Феми Ойениран и Виктория Асаре-Арчер. Продюсируют сериал Идрис Эльба, Гэри Райх и Тристрам Шапееро. Режиссируют Шапееро и Мэтт Липси.

Сообщается, что Пайпер Перабо подтвердила свое участие в проекте, однако на ее страничке в IMDB это пока не отразилось. Производство уже стартовало, дата премьеры еще не определена.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале