Первое фото Хоакина Феникса в образе Джокера появилось в Сети

Опубликовано: 17 Сентября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1029

Режиссер и сценарист ленты «Джокер» Тодд Филлипс запостил в свой Instagram-аккаунт фотографию исполнителя главной роли актера Хоакина Феникса с припиской в одной слово: «Артур». Как пишет портал Independent, согласно публичной информации о фильме, Артур – это имя Джокера в миру, еще до того, как он станет одним из самых известных гангстеров Готэм-сити.

41466537_2261923980697503_1188041514126656034_n.jpg

Первый же взгляд на фотографию меняет обычное, устоявшееся представление о Джокере – Феникс предстает в образе обычного, пусть и уставшего человека, глаза которого все еще не сломлены. Эта версия подтверждается ранее сказанным Филлипсом, что его версия событий будет в значительной мере отличаться от общепринятых шаблонов.

По его заявлениям, фильм будет 

исследованием человека, которого не понимает общество, и это не только серьезное исследование характера, но и более обширный поучительный рассказ. 1_.jpg

Детали сюжета пока неизвестны, и лишь обрывки информации позволяют догадываться о канве. Новый «Джокер» – это фильм вне серий и сериалов. Дело будет происходить в 80-е годы прошлого века в Готэм-сити, где Феникс в роли Артура будет пытаться завоевывать театральные и ресторанные подмостки в качестве артиста комического жанра.

Бюджет новой ленты составляет 55 млн долларов, что, как отмечает портал, значительно меньше, чем обычные затраты студии Warner Bros. на экранизации комиксов. Самый маленький бюджет был у Wonder Woman – 149 млн, а самой дорогой игрушкой стала «Лига справедливости» 2017 года, бюджет которой составлял 300 млн долларов.

Тем не менее, эксперты уже прочат такому прочтению жизни Джокера успех, напирая на качественный актерский состав. Помимо Феникса в ленте также заняты Роберт Де Ниро и звезда «Дедпула-2» Зази Битз.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале