просмотров 412

Первый взгляд на ленту «Разрушитель» с брюнеткой Николь Кидман

Опубликовано: 03 Сентября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Первый взгляд на ленту «Разрушитель» с брюнеткой Николь Кидман
Кадр из фильма «Разрушитель»

На проходящем сейчас в бывшем городке добытчиков серебра Теллурайде (штат Колорадо, США) международном кинофестивале состоялся показ нового фильма режиссера Карин Кусама «Разрушитель» с Николь Кидман в главной роли. Как пишет автор издания Variety, побывавший на фестивальном показе, поклонникам актрисы придется непросто: для участия в ленте Кидман перекрасилась в брюнетку и сильно загорела.

2.jpg

В ней почти не угадывается златовласка из «Бандитов на велосипедах» (1983) или яркая и упорная блондинка из «Далекой страны» (1992). Более того, по словам журналиста, ни одна из ранее сыгранных Кидман ролей не способна подготовить зрителя к ее новому образу, и речь не только о внешнем перевоплощении.

Актриса исполняет роль персонажа по имени Эрин Белл – детектива после нервного срыва, полученного из-за провала секретной операции под прикрытием. Паре агентов, включая героиню Кидман и ее напарника, который к тому же был ее экранным и тайным любовником, поручено проникнуть в банду некоего отморозка Сайласа, но, как это часто бывает в кино, что-то пошло не так, и напарник погиб.

DmJDdxSUUAABssg.jpg

Чувство вины и утраты, неисполненное задание давят на героиню и заставляют ее искать мести и искупления. «Суровый, совершенно нетрадиционный триллер» – так характеризует Variety новую картину Кусама, причем героиня в фильме еще более грязна, чем «Грязный Гарри», и более смертоносна и безжалостна, чем герои ленты «Убийцы».

Благодаря силе макияжа под надзором Билла Корсо – специалиста, работавшего над картиной Deadpool, а также невидимой магии Lola Visual Effects («цифрового ботокса») лицо Кидман в ходе картины претерпевает значительные изменения.

Метаморфозы, происходящие с героиней актрисы, демонстрируются со времен ее учебы в академии ФБР и до проваленного задания. Кидман множество раз доказывала свою способность к преображению, однако на этот раз актриса не просто меняет цвет волос или следует воле персонажа – она абсолютно входит в образ, сбрасывает старую кожу и вживается в новую, чтобы полностью соответствовать жесткой натуре своего героя.

Продолжительность ленты – 123 минуты, производство Annapurna Pictures. Продюсеры: Фред Бергер, Фил Хей, Мэтт Манфреди. Исполнительные продюсеры: Ник Бауэр, Натан Келли, Торстен Шумахер. Сопродюсер: Дэвид Дилиберто. В ролях: Николь Кидман, Тоби Кеббелл, Татьяна Масляны, Себастьян Стэн, Скут Макнейри, Брэдли Уитфорд, Тоби Гусс, Джеймс Джордан, Бо Кнапп. Сценарий: Фил Хей, Мэтт Манфреди. Режиссер: Карин Кусама.

График выхода ленты на экраны расписан пока не полностью. Известно лишь, что премьера в США состоится 25 декабря 2018 года, а первый публичный показ в Нидерландах аж 18 апреля 2019-го. Информации о премьерах в других странах пока нет.