Пилотную серию Batwoman с Руби Роуз заказал телеканал CW

Опубликовано: 04 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 1345

Американский телеканал CW, возникший в 2006 году в результате слияния убыточных United Paramount Network и The WB Television Network, анонсировал заказ соло-сериала о похождениях женщины-летучей мыши Batwoman с актрисой Руби Роуз в главной роли.

Как пишет Variety, проверка зрительских реакций на персонаж производилась в перекрестном проекте Elseworlds («Иные миры») телесериалов вселенной DC – Supergirl, Flash и Arrow – в конце прошедшего года и, судя по опубликованному нынче анонсу, поклонники приняли новый образ благосклонно.

290607.jpg

Новый сериал Batwoman стартует под крылом фактического повелителя телевизионного мира DC – продюсера, режиссера и сценариста Грега Берланти, и под присмотром продюсера Кэролайн Дрис. Режиссировать пилот будет Дэвид Наттер.

Женщина-летучая мышь в новой интерпретации в исполнении Руби Роуз это некая Кейт Кейн – лесбиянка и тренированный боец, и к тому же имеющая собственное мнение и не стесняющаяся его отстаивать. Ее не устраивает разгул преступности, но прежде чем начать раздавать преступникам на орехи девушке придется сначала разобраться со своими внутренними демонами.

загружено.jpg

Исторически, персонаж Batwoman впервые появился в комиксе DC в 1956 году, как раз под именем Кэти Кейн. В 1997 году роль женщины-летучей мыши на киноэкране исполняла Алисия Сильверстоун в катастрофически-провальной ленте Batman & Robin, получившей 11 номинаций на антипремию Золотая малина и с итоговым рейтингом IMDB – 3,7.

12345.jpg Что касается нового сериала, точно известно, что будет снят пилотный эпизод, однако шоу пока числится на этапе препродакшн, и кроме Руби Роуз в списках актеров нет никого. Если все пойдет по плану и зритель примет новый сериал, то в первом сезоне может быть 23 серии. Сроки начала съемок неизвестны, предварительное время премьеры – 2019 год.

royy-_ledger-1.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале