18+
  • USD 387
  • EUR 429.7
  • RUB 5.84
просмотров 643

Когда Айсулу Азимбаева выйдет замуж за Чингиза Капина?

Опубликовано: 04 Июня 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Когда Айсулу Азимбаева выйдет замуж за Чингиза Капина?
Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева / ©ЭК/Алимжан БАРАНГУЛОВ

Когда актриса Айсулу Азимбаева она выйдет замуж за Чингиза Капина? Самая сладкая парочка отечественного кинематографа встретилась с корреспондентом «ЭК».

Айсулу Азимбаева и Чингиз Капин приехали в столицу на фестиваль Comic-Con, где представили свой новый фильм «Я здесь» (в прокате с 20 июня). В фойе Национального медиацентра, где мы договорились о встрече, актриса показывала балетные па в теннисных шортиках, а Чингиз смущенно улыбался.

– В фильме «Я здесь» я играл плохого персонажа, – признался Чингиз Капин. – У меня роль блогера, который шантажирует высокопоставленных персон. Отрицательная роль мне удалась.

– В каком фильме вы могли бы сняться в будущем вместе с Айсулу Азимбаевой?

– Я считаю, что наш дуэт с Айсулу еще не реализован. Надеюсь, в будущем нам предложат классные роли. Конечно, хотелось бы, чтобы все закончилось свадьбой, но у фильма может быть и трагичный финал. В общем, ждем предложений от режиссеров.

2.jpg

– Поклонники называют вас парой. Это так?

– Безусловно, мы с Айсулу красивая пара. Мы близкие люди, и мы не прикрываемся привычными категориями: парень и девушка, муж и жена. Я могу сказать только одно – я всегда буду рядом с Айсулу.

– Почему вы редко участвуете в экстремальных авантюрах Айсулу?

– Дело в том, что я занят в спектаклях театра «АРТиШОК» и, если погибну, то подведу людей. Но я мечтаю сделать что-то такое, чтобы восхитить Айсулу. Возможно, даже покорю Эверест.

– В новом фильме «Я здесь» я играю девушку капризного нрава. Она безумно обворожительная и умеет этим пользоваться, – вступает в разговор Айсулу. – Мне нравятся разные амплуа. Я не хотела, чтобы моя героиня строила из себя пушистого зверька. Мне кажется, люди, которые хотят привлекать меньше внимания, привлекают его еще больше. То есть создаем скандал, чтобы не догадались о сути.

– Чингиз Капин мечтает сняться с вами в фильме, где вы будете играть влюбленную пару…

– Это может быть любой жанр. Мы с Чингизом в хорошем контакте. Нам требуется секунда, чтобы создать тандем. И не важно, про любовь или ненависть. Я хотела, чтобы это было честное кино, без купюр. Не в формате голливудских картин. Чтобы оно было острое, социальное. А мне предлагают сыграть женщину главного героя, подружку главного героя, сестренку лучшего друга главного героя. Я с этим борюсь. Мы должны глубже говорить о женских персонажах и в кино, и в театре. Мне ближе социальное кино. Мне очень интересно быть зеркалом существующих взаимоотношений без прикрас. Все мы привыкли, что кино, театр и литература романтизируют отношения. Но современная литература пытается докопаться до сути, и это делает ее несколько циничной.

3.jpg

– Сильные женщины – это веяние современной литературы. Если мы возьмем Анну Каренину или Джульетту, то они нежны и хрупки. Не то что Дейнерис, спалившая целый город из-за проблем в личной жизни.

– Про Анну Каренину я бы не сказала, что она слабая женщина. Да, она не вынесла испытаний… Просто тогда у них не было правовой основы, чтобы выдвигать свои желания. Организм, способный выносить ребенка, не может быть слабым. Женщина сильнее мужчины в два раза – как эмоционально, так и физически.  

– А вы собираетесь в ближайшее время сами родить ребенка и выйти замуж?

– Нет, таких планов у меня нет.

4.jpg

– Чингиз Капин сказал, что он к вам привязан. А как вы считаете, кто больше любит – вы его или он вас?

– Я чувствую отношение Чингиза ко мне, и я рада, что с возрастом наше понимание любви переходит в другую плоскость. Это не просто желание постоянно находиться рядом друг с другом, но еще большее взаимопонимание, уважение и переживания друг за друга, больше доверия. Недавно Чингиз не смог принять участие в спектакле «Состояние танго», потому что был занят в своей постановке «Ертостик». Мне было безумно страшно без него.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале