просмотров 376

Похоже, Киану Ривз в который раз не стал договариваться с Marvel

Опубликовано: 21 Июня 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Похоже, Киану Ривз в который раз не стал договариваться с Marvel
Киану Ривз / Кадр из фильма «Джон Уик 3»

В недавнем интервью порталу ComicBook.com президент Marvel Studios Кевин Файги заявлял, что его компания практически одержима идеей заполучить Киану Ривза так же, как и все прочие киноделы. И до последнего времени ходили упорные и активно тиражируемые слухи, что Marvel почти удалось склонить к сотрудничеству строптивую звезду, чтобы тот принял участие в очередном супергеройском кинопроекте – фильме «Вечные».

Однако, по данным Vanity Fair, слухи так и остаются на уровне ничего не значащих сплетен. Сам актер, переживающий сейчас активный ренессанс благодаря неожиданному и мощному успеху «Джона Уика» и его сиквелов, а также взрыву популярности актера в Интернете как символа образцово-хорошего парня достоверность упомянутых слухов никогда не подтверждал.

2.jpg «Мы беседуем с Киану Ривзом почти о каждом фильме, который делаем, – поделился наболевшим Файги. – Я не знаю, как и когда, но мы очень хотим найти способ дать ему присоединится к MCU и сделать это правильно». 3.jpg

Файги сравнивает неуступчивого актера с Джейком Джилленхолом, к которому, по его словам, студия также многократно пыталась подступиться, прежде чем в конце концов ему не была подобрана идеальная роль. Речь идет о суперзлодейском персонаже Мистерио, который будет досаждать нашей планете и хорошим людям в очередной ленте о похождениях «Человека-паука». Занимательный нюанс – таким образом круг Джилленхолла в похождениях паучка полностью замкнется – в 2003 году ему едва не досталась роль Питера Паркера, а теперь вот он станет антагонистом.

Что касается проекта «Вечные», актерский состав еще не утвержден, и труппа находится на стадии формирования. Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумаил Нанджиани ведут переговоры, но подтверждений их участия пока нет. Фильм расскажет о противостоянии двух группировок суперсуществ, практически богов – «Вечных» и их злодейских аналогов «Девиантов».

4.jpg

Сам же Ривз сейчас очень занят. Подтверждено его участие в ленте «Джон Уик 4», выпуск которой запланирован на 2021 год, а также на подходе третий фильм о похождениях Билла и Теда – лента под рабочим названием Bill&Ted Face the Music.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале