Робин Райт о Кевине Спейси: Я не знаю его как человека, я знаю невероятного мастера

Опубликовано: 09 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 720

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в эфире NBC News Робин Райт впервые после увольнения своего партнера по сериалу «Карточный домик» Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах и насилии, поделилась с миром своим мнением по поводу этого скандала.

Мы были коллегами, на самом деле, – сказала на Today show телеканала Райт о своей бывшей со-звезде. – Мы никогда не социализировались вне работы. Это были уважительные, профессиональные отношения. Он был так великодушен со мной. Он никогда не был неуважительным ко мне, так что это мой личный опыт. Это единственное, что я чувствую и что имею право говорить о нем.

Кроме того актриса добавила:

Мы с Кевином общались друг с другом между съемками и дублями, где мы хихикали. Я не знала его как человека. Но я знала его как невероятного мастера. kevin_robin_1280_469269639.jpg

Робин Райт и Кевин Спейси исполняли роли супругов в течение пяти сезонов «Карточного домика», вплоть до самого скандала. В шестой и финальный сезон телешоу Райт стала ведущим актером сериала, а также его исполнительным продюсером.

Пятый сезон, выпущенный на экраны в мае 2017 года, завершился тем, что персонаж Райт стала президентом США и фактически вытеснила своего мужа из Белого дома. Сезон закончился цитатой из слов главной героини, которая обрела дополнительный смысл с уходом из сериала Спейси: «Моя очередь».

63b22fda-c106-4474-bb9c-6b141a957a0e-hoc_508_unit_01598r (1).jpeg

Что касается скандала, спустя несколько месяцев после выхода пятого сезона и в разгар движения #MeToo, Спейси был обвинен в сексуальных проступках актером Энтони Раппа. 29 октября Раппа заявил, что Спейси делал ему нежелательные сексуальные авансы еще в 1986 году, когда первому было всего 14, а второму 26 лет. К тому моменту производство первых двух из 13 эпизодов шестого сезона «Карточного домика» были уже завершены, и сценарии для всех серий были почти на финишной прямой, но… хеппи-энда не случилось. Производство было приостановлено на следующий же день после скандала, Спейси выступил с извинениями за «неуместное пьяное поведение» и сделал публичное признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

robin-wright-demanded-the-same-salary-as-kevin-spacey-for-house-of-cards--or-she-would-go-public.jpg

Примечательно, что после первоначального заявления Раппы еще 15 мужчин выступили с обвинениями в сексуальном преследовании со стороны Спейси, и три случая полиция сочла достаточно весомыми для проведения расследований. С ноября прошлого года Кевин Спейси исчез с публичного поля, а его адвокат отверг все обвинения, высказанные в адрес актера.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале