Рона Митра сыграет «плохую девчонку» в сериале Supergirl

Опубликовано: 28 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 833

Британская актриса Рона Митра, получившая мировую известность как телесный прототип (модель) для персонажа серии компьютерных игр Tomb Raider от Eidos Interactive, анонсирована как исполнительница персонажа злодейки в сериале DC Comics Supergirl. Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что Митра исполнит роль Мерседес «Мерси» Грейвз – телохранительницы, правой руки и специалиста по грязным делишкам Лекса Лютора.

MV5BNDY3NjM5ODg2M15BMl5BanBnXkFtZTcwNTI2NjAxNQ@@._V1_SY1000_CR0,0,1505,1000_AL_.jpg

Своего положения при главном плохише франшизы о Супермене Мерси добилась не за красивые глазки – согласно комиксам, ранее она являлась руководительницей женской банды и специалистом по бою без оружия, стащила у Лютора нечто ценное и жестко расправилась с посланными за ней приспешниками. Криминальный гений вместо того, чтобы разозлиться, был очень впечетлен методами Мерси и устроенной ею расправой, и с тех пор они стали неразлучны.

supergirl-mercy-graves-season-4-villain-1125621-1280x0.jpeg

Примечательно, что изначально персонаж Мерси впервые появился в сериале Superman: The Animated Series, где его озвучила Лиза Эдельштейн (главврач больницы в сериале «Доктор Хаус»). На протяжении многих лет подразумевалось кавказское происхождение героини, однако в новой серии комиксов 2011 года ее начали представлять как азиатку, и в ленте 2016 года «Бэтмен против Супермена» роль досталась японской модели Тао Окамото.

rhona-mitra.jpg

Сама Рона Митра, которой теперь предстоит воплощать на экране образ беспощадной злодейки, имеет смешанные корни – в ее жилах течет кровь англичан, ирландцев и бенгальцев.

MV5BMTcxOTQ5Nzc1MV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDI3NTc0NA@@._V1_SY1000_CR0,0,1519,1000_AL_.jpg

Согласно опубликованным данным – без спойлеров, конечно же – Мерси Грейвз от Митры выйдет из тени Лекса Лютора и станет ключевой фигурой в движении, подчеркивающем первенство настоящих людей, а не инопланетян на нашей Матушке-Земле. На кинопорталах новость еще не отразилась, поэтому большей информации по ее роли и сюжету пока нет.