просмотров 511

Роза Рымбаева снимается в комедии

Опубликовано: 06 Сентября 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Роза Рымбаева снимается в комедии
Роза Рымбаева / kazpravda.kz

Роза Рымбаева вернулась в большое кино. Самая популярная певица страны снимается во второй части комедии «Келинка тоже человек» режиссера Аскара Узабаева. Продюсирует ленту бывшая участница поп-группы Асель Садвакасова.

«Не могу не похвастаться! – написала Асель Садвакасова в своем Instagram. – В продолжении фильма «Келинка тоже человек» снимается моя любимая Роза Рымбаева. Вы даже не представляете, какое это счастье работать с ней на одной площадке. Вы бы видели нашу съемочную группу! Они словно завороженные. Смотрят на Розу, затаив дыхание, напевают себе под нос ее песни и работают так слаженно и четко, что даже не хотят прерываться на обед. Роза Рымбаева – однозначно талисман нашего фильма. Красивый! Яркий! И очень любимый!».

Напомним, в свое время Роза Рымбаева уже снималась в кино. В 1980-х годах на экраны страны вышел фильм с ее участием «До свидания, Медео». По сюжету, режиссер и хореограф из Праги готовили балет на льду «Восточная сказка» с участием музыкантов. «Нет, это не Восток!» – говорили чешские гости обо всех певицах во время кастинга, пока... не появилась Роза Рымбаева.

После выхода фильма зрители хвалили не только вокал, но и актерские способности Розы Рымбаевой. Потом в ее жизни было еще несколько работ в кино, но уже не таких ярких. Будем надеяться, что нынешние съемки станут новым витком в актерской карьере любимой певицы. Тем более что продюсер картины «Келинка тоже человек-2» Асель Садвакасова начинала свой творческий путь как певица – в группе Дауыс International. Наверняка она знает, как лучше «подать» в кино коллегу по эстрадному цеху.