просмотров 629

Санжар Мади снялся в лучшем монгольском боевике за всю историю

Опубликовано: 01 Сентября 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Санжар Мади снялся в лучшем монгольском боевике за всю историю
Со съемок фильма «The Mongolian connection»

Санжар Мади снялся в лучшем монгольском боевике. Фильм The Mongolian connection вышел на стриминговом сервисе Amazon prime и получил очень высокие оценки зрителей.

Фильм переведен на русский язык как «Кровавый транзит», хотя оригинальное название правильнее перевести как «Монгольский связной». Сюжет повествует о борьбе с торговлей людьми. Член ФБР Уайд Далтон похищает крупного мафиози – казаха Серика Ибраева, которого играет Санжар Мади, и склоняет его на сторону добра. Оба отправляются в Монголию, где должны покончить с картелем работорговцев. Лидера монгольской мафии играет Жандос Айбасов.

Актер Санжар Мади снимется в фильме о войне
читайте далее

Изначально фильм режиссера Дрю Томаса был трехчасовым, но монгольские продюсеры решили урезать его до полутора часов. Оставили только самые смешные, динамичные и напряженные моменты.

Как пишет рецензент из Монголии, в картине очень хорошо продуман юмор, смеяться можно практически над каждым диалогом, а сцены автомобильных погонь и перестрелок на фоне степи выглядят как реинкарнация старого доброго вестерна.

«Это лучший монгольский боевик за всю историю», – утверждает критик на сайте IMDb.

Также критики хвалят Санжара Мади, который сыграл все боевые сцены без дублеров.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале