просмотров 1029

Саша Барон Коэн снимается во второй части «Бората»?

Опубликовано: 24 Августа 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Саша Барон Коэн снимается во второй части «Бората»?
Кадр с YouTube.com

Британского комика Сашу Барона Коэна заподозрили в том, что он работает над второй частью скандального фильма «Борат». Недавно актера в образе вымышленного журналиста Бората Сагдиева заметили на улицах Лос-Анджелеса вместе со съемочной группой.

Короткая запись, снятая очевидцами, попала в YouTube: Коэн в костюме Бората сидит за рулем старенького пикапа, в то время как впереди из кабины грузовика его снимают два оператора.

Лента «Борат» (полное название – «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана») вышла на экраны в 2006 году. Главным героем этой псевдодокументальной комедии стал вымышленный казахстанский репортер, путешествующий по США. Несмотря на фактическое отсутствие сценария, участие непрофессиональных артистов и низкосортный юмор, фильм имел коммерческий успех и даже выдвигался на «Оскар». Сам исполнитель главной роли получил «Золотой глобус» как лучший актер.

Уроженец Казахстана сыграл в сериале хирурга, за сердце которого борются три женщины
читайте далее
«Если предположить, что Коэн снимает «Борат-2», это будет его первый главный персонаж, который вернется в сиквеле, – сообщает ресурс ign.com. – Возможно, это даже самый популярный персонаж Коэна, и из всего списка сыгранных им ролей имеет смысл продолжить историю именно Бората».

Тем временем официального подтверждения о съемках продолжения нашумевшей ленты пока нет. Как отмечает ресурс, возможно, эпизод в машине снимался для телевидения или рекламы. Последняя запись в Instagram-аккаунте Саши Коэна датируется 29 июня и также не содержит даже намека на вторую часть. А в 2007 году актер вовсе заявил, что завершает использование своего персонажа.

«Приезжайте в Казахстан, он славный!» – звучал слоган первой ленты. Несмотря на то что казахстанские сцены на самом деле снимались в румынской деревне, число туров в нашу страну после премьеры «Бората» увеличилось. Возможно, выход второй части стал бы хорошим подарком для нашей туристической отрасли, которая испытывает непростые времена из-за пандемии коронавируса.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале