просмотров 887

Сеть HBO опубликовала первые кадры 8-го сезона «Игры престолов»

Опубликовано: 27 Августа 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Сеть HBO опубликовала первые кадры 8-го сезона «Игры престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»

Североамериканская кабельная и спутниковая телесеть HBO в воскресение вечером запостила в Сеть обзорный анонс-трейлер своего нового телевизионного сезона, в котором опубликовала первые видеофрагменты из финального, 8-го сезона «Игры престолов».

Как пишет UPROXX, предстоящий финал, без сомнений, является самым ожидаемым телевизионным шоу предстоящего года, и даже пара сцен в 100-секундном анонсовом ролике – это уже радость для фанатов.

daenerysseason7gameofthrones.jpg

На краткие мгновения в кадре фигурируют Старки, Ланнистеры, Кхалиси, команда «Дракарис!» и ее безжалостное исполнение, бастард короля Баратеона кузнец Джендри и, конечно же, Король Ночи.

Не показано ничего конкретного, нет и намеков на ключевые события, как и спойлеров – HBO просто дразнит зрителя, и делает это со знанием дела.

Помимо «Игры престолов» в видео представлены фрагменты продуктовой линейки телесети, запланированные к показу на следующий год. В их числе «Большая маленькая ложь», третий сезон «Настоящего детектива», комедийные сериалы «Вице-президент» и «Барри», а также новые шоу, такие как Pod Save America и Camping.

К сожалению, поклонникам «Игры престолов» придется подождать, прежде чем студия начнет приоткрывать завесу тайны над финальным сезоном, и как показывает практика – чем ближе к премьере, то есть, к апрелю 2019 года, тем больше материалов. Так что, зима – близко, а там и весна недалеко.