просмотров 661

Шон Бин присоединился к актерской труппе фильма «Обладатель»

Опубликовано: 11 Февраля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Шон Бин присоединился к актерской труппе фильма «Обладатель»
Шон Бин

Психологический боевик-триллер «Обладатель» обзавелся кинозвездой первой величины – портал Deadline Hollywood сообщает, что к актерской команде из Дженнифер Джейсон Ли («Аннигиляция»), Стейси Мартина («Нимфоманка»), Кристофера Эббота («Человек на Луне») и Андреа Райзборо («Обливион») присоединился британский актер Шон Бин (Боромир из «Властелина колец» и Нед Старк из «Игры престолов»).

Сценарий и режиссура картины – Брэндон Кроненберг. Статус фильма – препродакшн, производство планируется начать в апреле, весь съемочный процесс пройдет в Канаде.

Brandon Cronenberg .jpg

Лента расскажет о тайной организации, которая завладевает разумом людей и заставляет их совершать убийства, используя продвинутую технологию мозговых имплантов. Один из невольных убийц в ходе исполнения задания выходит из-под контроля по причине того, что и сам не прочь поубивать.

В списке производителей крупные киностудии не замечены. Съемки будут осуществляться при участии Telefilm Canada и Ontario Creates. Премьера планируется уже в этом году, точная дата пока неизвестна.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале