просмотров 306

Шон Пенн со своими детьми помогает Лос-Анджелесу с тестированием на коронавирус

Опубликовано: 04 Апреля 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Шон Пенн со своими детьми помогает Лос-Анджелесу с тестированием на коронавирус

Некоммерческая благотворительная организация CORE (Community Organized Relief Effort), основанная после разрушительного землетрясения на Гаити в 2010 году дважды оскароносным актером Шоном Пенном в партнерстве со своими детьми, взяла на себя развертывание и обеспечение работы трех точек по тестированию на коронавирус из шести, расположенных на территории города Лос-Анджелес, сообщает ABC News.

Помощь людям в кризисных ситуациях давно стали частью жизни актера и его семьи. CORE реагирует на чрезвычайные ситуации по всей планете, включая случившиеся на Гаити, Багамских островах, в Пуэрто-Рико, Северной Каролине и Флориде.

Edits_Day+22.jpg

Команда организации Пенна планирует запустить три из шести тестовых площадок в Лос-Анджелесе к концу недели. Их сотрудники и волонтеры, в том числе двое детей, уже находятся в так называемой «горячей зоне», помогая проверяемым с забором анализов на коронавирус.

Что станет очень ценным в ходе борьбы с этой пандемией – это то, что мы – гражданские организации – способны освободить профессионалов от не требующих высокой квалификации обязанностей, чтобы они могли вернуться на улицы, – сказал Пенн журналистам телеканала. 1234.jpg Каждый должен делать то, что может, – поясняет генеральный директор CORE Энн Ли. – И самое главное – освободить от рутины первоклассных специалистов, которые смогут делать квалифицированную работу на улицах, чтобы не потерять впустую ближайшие несколько недель. Мы это можем, и мы сделаем это.

В округе Лос-Анджелес зарегистрированы более 4 000 случаев заболевания COVID-19.

Оба моих ребенка сейчас работают на первой линии «горячей зоны» – они сами по себе очень отзывчивы и самостоятельны, и никто не смог бы их отговорить, – добавил Пенн. 123.jpg

Округ Лос-Анджелес в настоящее время проводит 2 000 тестов COVID-19 в сутки, а всего, на момент публикации, были проведены более 10 000 тестов. После запуска дополнительных точек тестирования количество проверок будет увеличено. Результаты обычно доступны в течение одного-двух дней.

12345.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале