просмотров 2811

Слон в летнюю ночь

Опубликовано: 27 Апреля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Слон в летнюю ночь
Тулепберген Байсакалов / Предоставлено организаторами

Актер Тулепберген Байсакалов научился водить шриланкийский скутер «тук-тук», а каскадер Жибек Жаппасбаева овладела искусством дрессировки слонов во время съемки комедии «Не египте мне мозги!». Фильм, вышедший на казахстанские экраны, получился веселым и непредсказуемым.

Съемки комедии «Не египте мне мозги!» проходили на Шри-Ланке и в Казахстане. Путешествие в экзотическую страну оказалось для актеров богатым на сюрпризы. Причем не только на приятные. Серьезными испытаниями стали жара и духота. Сцены в воде тоже облегчения не приносили из-за обилия пиявок и вечно голодных комаров.

Больше всего мне запомнились съемки сцены со слоном, – говорит актер Фархат Кулбаев. – Звук двигателей взлетающего квадрокоптера сильно рассердил животное. Слон стал проявлять агрессию, и погонщик не мог его успокоить. Жибек Жаппасбаева повела себя как настоящий каскадер, а мне было немного не по себе, особенно когда слон встал на задние ноги…

Комедию «Не египте мне мозги!» алматинская публика оценила по достоинству. Зрители с интересом следили за приключениями незадачливой Жанель, которой не везет в работе и личной жизни, и гадали, чем закончится ее знакомство с лузером Максатом и удастся ли девушке вытащить отца из шриланкийской тюрьмы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале