просмотров 591

Смертельный номер – крутые южноафриканские каскадеры попали в суровую казахстанскую зиму

Опубликовано: 25 Декабря 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Смертельный номер – крутые южноафриканские каскадеры попали в суровую казахстанскую зиму
instagram.com/erden_telemisov

Группа известных южноафриканских каскадеров приехала в нашу страну, чтобы познакомиться с красотами Алматы и познать, что такое настоящая казахстанская зима.

Южноафриканцев, которые были задействованы в таких культовых фильмах, как «Безумный Макс» и «Чаппи», в наши широты заманил актер, шоумен и трюкач Ерден Телемисов, познакомившийся с ними в Кейптауне во время съемок сериала «Воин». На своей странице в Instagram Ерден признался, что однажды в перерыве съемок показал коллегам фотографии Шымбулака.

«Что тут началось! Они не могли поверить, что это реальные фотки, и пообещали, что обязательно приедут, чтобы убедиться в этом», – написал Телемисов.

Что может напугать казахстанского каскадера?
читайте далее

Южноафриканцы оказались людьми слова: приехали и узрели красоты Шымбулака. И не только их – впервые в жизни гости из Африки увидели настоящий снег. Один из каскадеров, Тревор Кингстон, рухнул в сугроб и сделал «ангела».

Ну а какой трюкач без экстрима? Заботливый Телемисов организовал гостям баню с последующим нырянием в снег голышом. Гордые потомки буров выдержали и это испытание, хотя вопрос, что они при этом испытывали – шок или восторг, – так и остался открытым.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале