просмотров 507

Сможет ли Ерден Телемисов сыграть Портоса?

Опубликовано: 14 Июня 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Сможет ли Ерден Телемисов сыграть Портоса?
instagram.com/erden_telemisov

Актер, каскадер и шоумен Ерден Телемисов – большой любитель экспериментировать с имиджем. Причем, как истинный артист, искусством перевоплощения он владеет в совершенстве.

Небольшое вмешательство парикмахера – и перед вами добродушный толстяк-увалень, а стоит немного побриться, как добряк на глазах превращается в свирепого громилу. Усы бы вам – и готов грозный восточный правитель. Общее у всех образов Ердена одно – их живо обсуждает публика.

На сей раз Телемисов решил украсить свое мужественное лицо маленькой заостренной бородкой-эспаньолкой с щегольски закрученными усами и бакенбардами. Стоило фотографии бородатого актера появиться в соцсетях, как пользователи Казнета дружно вынесли вердикт: Портос! Так что если отечественные кинематографисты задумают снять казахстанскую версию «Трех мушкетеров», самого могучего персонажа славной четверки искать не придется.

Впрочем, эспаньолка и усы породили и другие версии. По мнению поклонников Телемисова, их любимец в таком обличье мог бы сыграть и ухаря-купца, и Петра Великого, и даже Бармалея.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале