просмотров 1396

Сняться в новой комедии режиссера Руслана Акуна может любой казахстанский ребенок

Опубликовано: 16 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Сняться в новой комедии режиссера Руслана Акуна может любой казахстанский ребенок
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Сняться в новой семейной комедии режиссера Руслана Акуна может любой казахстанский ребенок. Чтобы получить приглашение на кастинг, достаточно посмотреть фильм «Каникулы off-line» и разместить в социальных сетях отзыв на картину, забавный вайн или короткую пародию.

Премьера фильма «Каникулы off-line» прошла одновременно в разных городах республики. Всего за две недели проката лента, рассказывающая о детском лагере отдыха, в котором нет Интернета, собрала более миллиона долларов и побила рекорд кассовых сборов. Маленьких актеров стали приглашать на автограф-сессии и буквально завалили предложениями о проведении гастрольного тура и встречах с многочисленными поклонниками.

2.jpg

Феноменальный успех комедии вдохновил режиссера Руслана Акуна и продюсера Эрнара Курмашева на съемки продолжения. Работа над фильмом «Приключения off-line» начнется летом. Кастинг актеров пока не начался, однако реальный шанс попасть на большой экран есть у всех детей республики.

Мы обязательно будем приглашать на пробы ребят, которые, посмотрев первую серию, запишут ролик и опубликуют его на любом удобном для себя видеохостинге или в социальных сетях с хэштегом #каникулыoffline, – обещает Руслан Акун. – Команда усиленно трудится над сценарием, а в начале лета пройдет кастинг детей в возрасте от 8 до 15 лет. Приглашаем к сотрудничеству самых талантливых.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале