просмотров 1272

Сокол и Зимний Солдат получили свой собственный Marvel-сериал

Опубликовано: 02 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Сокол и Зимний Солдат получили свой собственный Marvel-сериал

Портал Variety выдал эксклюзивную новость, что в Marvel принято решение дать двум героям киновселенной – Соколу (Falcon) и Зимнему Солдату (Winter Soldier) – объединенный телевизионный сериал. Сообщается, что трансляцию нового продукта планируется пустить через потоковый сервис студии Disney, а над созданием будет работать Marvel Studios под непосредственным руководством ее главы Кевина Файги.

Портал особо отмечает, что у нового шоу будет более значимый бюджет в сравнении с другими телевизионными проектами. Сценарий пишет Майк Спеллман, известный своей работой над сериалом «Империя».

7.jpg

Персонажи Сокола и Зимнего Солдата, которых играют Энтони Маки и Себастьян Стэн, появлялись в ряде картин вселенной «Мстителей», включая недавний блокбастер «Мстители: Война бесконечности».

Ранее в прессе уже проходила информация, что Marvel и Disney работали над подготовкой нескольких сериальных продуктов на основе персонажей и мифологии киновселенной «Мстителей», однако, предполагалось, что речь идет о комикс-персонажах, которые так и не были удостоены персональных соло-фильмов.

6.jpg

Также пока не опровергнуты слухи, что такие персонажи, как Бог Локи и Ведьма Скарлет получат не объединенный сериал, а по сериалу каждый.

И Marvel и Disney пока отказываются от комментариев по поводу нового проекта.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале