Создатель «Бората» возвращается – его новой мишенью станет Дональд Трамп

Опубликовано: 06 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 700

BBC News со ссылкой на Variety сообщает, что актер и комик Саша Барон Коэн, ставший неоднозначно знаменитым в Казахстане, благодаря своему фильму о похождениях Бората Сагдиева, ведет переговоры с американской телесетью Showtime, чтобы выпустить комедийное шоу с троллингом президента США Дональда Трампа.

Актер опубликовал в своем Twitter-аккаунте рекламный ролик нового продукта, который уже просмотрели почти миллион человек. Showtime также участвует в рекламной кампании, опубликовав на своем сайте ряд интригующих видеороликов, обещающих: «Что-то значительное состоится 15 июля».

sacha.jpg

Телесеть пока не раскрывает своих карт – о новом шоу практически ничего не известно, но Showtime дразнит публику обещанием «самого опасного шоу в истории телевидения».

Саша Барон Коэн сделал себе имя, пародируя различных знаменитостей, создавая вымышленных шоу-персонажей, как, к примеру, диджей Али Джи или Борат, а также эпатировал публику своим появлением в таких лентах, как «Диктатор», «Братья Гримсби» и «Несчастные».

MV5BMjI0NTUyNzY4MV5BMl5BanBnXkFtZTcwMDI2NTMyMw@@._V1_SY1000_CR0,0,1521,1000_AL_.jpg

Кстати, именно скандальный «Борат» стал пропуском Коэна в мир топовых знаменитостей мира кино. В 2007 году он получил «Золотой Глобус» за исполнение главной мужской роли в этом фильме, а также «Оскара» за лучший адаптированный сценарий.