FOX выложила в Сеть рекламный трейлер второго сезона сериала «Орвилл»

Опубликовано: 23 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
FOX выложила в Сеть рекламный трейлер второго сезона сериала «Орвилл»
Кадр из сериала «Орвилл»
просмотров 1929

Сложно сказать, на что рассчитывали продюсеры, выпуская на экраны первый сезон научно-фантастического космического сериала «Орвилл» – нечто вроде пародии или юмористической версии франшизы «Звездный путь». Как бы там ни было, но по сообщению портала IndieWire, студия FOX не только продлила сериал на второй сезон, но и, согласно заявлениям продюсера и исполнителя главной роли Сета МакФарлейна, в будущем шоу изменит свой изначально-легкомысленный настрой на нечто более глубокомысленное и драматическое.

Сюжет сериала рассказывает о приключенческих похождениях и человеческих отношениях экипажа земного звездолета где-то в XXV веке. Несмотря на неприкрытую и местами даже утрированную комедийность, в первом сезоне можно отметить попытки драматизировать некоторые эпизоды.

Показ «Орвилла» стартовал в сентябре прошлого года и на протяжении всех 12 эпизодов показывал стабильный зрительский интерес. Производство пилотной серии продюсировали Сет МакФарлейн и один из самых успешных киноделов Голливуда Джон Фавро. В главных ролях Адрианн Палики, Скотт Граймс, Пенни Джонсон, Питер Мейкон, Джей Ли и Халстон Сейдж.

orv101_promo_stills_2017-05-10_002_hires2.jpg

22 июля на суд публики был представлен первый рекламный ролик второго сезона сериала.

«Первый сезон был тонким экспериментом, – заметил МакФарлейн. – Комедия и научная фантастика, когда вы смешиваете их вместе, не всегда хорошо сочетаются. Приятным сюрпризом для меня стало то, что поклонники и зрители ожидали наших новых историй. Я думаю, то, что вы увидите во втором сезоне, – это шоу, которое более четко соответствует золотым стандартам жанра. Каждый эпизод похож на самостоятельный фильм, и я думаю, вам понравится их исследовать». Orville-FINAL.jpg

В общем, в студии признали эксперимент успешным и дали ему право на второй сезон, который стартует в эфире аккурат перед Новым годом, 30 декабря. Сейчас отснятый материал ожидает заключения комиссии по возрастному рейтингу.

Сложно сказать, насколько изменит сериал новая рецептура от МакФарлейна, но кардинальная встряска уже принятого зрителем продукта может как похоронить, так и возвысить шоу «Орвилл». Ждать осталось полгода, а пока смотрим первый трейлер, строим домыслы и предположения, ведь что еще остается?


Читайте также