просмотров 659

Сын создателя «Охотников за привидениями» возьмется за возрождение франшизы

Опубликовано: 18 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Сын создателя «Охотников за привидениями» возьмется за возрождение франшизы

Джейсон Райтман, сын знаменитого режиссера «Охотников за привидениями» Айвена Райтмана, продолжит дело своего отца и попытается возродить прерванное повествование двух оригинальных картин серии. Как сообщает портал AV Club, студия Entertainment Weekly уже выпустила в Сеть первый рекламный тизер будущего фильма, в 50 секундах которого нет никаких ответов на вопросы, но виден краешек зарождающейся и многообещающей интриги.

Поклонников серии может порадовать тот факт, что студия явно решила придерживаться созданных папой Райтманом канонов как в плане гениальной, мрачной и сочной музыки от ныне покойного Элмера Бернстайна, так и в игре цвета, света и тени.

2.jpg

...Одинокий заброшенный сарай чуть искрит во тьме, и из-под брезентового чехла проглядывает часть багажника классического «Экто-1» – культового автомобиля охотников за привидениями, созданного на базе Сadillac Miller-Meteor 1959 года выпуска...

Нет информации о том, будет ли участвовать в картине кто-то из оригинального состава, но, по слухам, действо обновленных «Охотников за привидениями» будет крутиться вокруг неких четырех подростков: двух мальчиков и двух девочек.

Вообще, о будущей реанимации франшизы известно крайне мало. Вся достоверная информация исчерпывается тремя фактами: именем Джейсона Райтмена, рабочим названием ленты «Город ржавчины», а также вероятным временем премьеры, назначенной пока на 2020 год.

Jason Reitman.jpg

Впрочем, анонсированная картина вернется к истокам, что позволит фанатам смыть из памяти воспоминания о промежуточной картине 2016 года от Пола Фейга, когда франшизу безуспешно пытались перезагрузить с новым актерским составом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале