просмотров 479

Сын Уилла Смита Джейден запустил веганский фуд-трак для бездомных

Опубликовано: 11 Июля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Сын Уилла Смита Джейден запустил веганский фуд-трак для бездомных
instagram.com

Джейден Смит, известный у нас больше как сын Уилла Смита, а также как актер в фильмах «Карате-пацан» и «После нашей эры», объявил в своем instagram-аккаунте, что запускает новый благотворительный проект – теперь по обеспечению бездомных веганской пищей. Как пишет The Takeout, речь идет о начале работы «первого из многих» фуд-траков (грузовиков-закусочных), предназначенных для бесплатной раздачи еды.

65909302_472888189936766_8530588582233862370_n.jpg «@ILoveYouRestaurant – это движение. Это все для того, чтобы дать людям то, на что они имеют право: здоровая, веганская еда бесплатно, – написал Джейден Смит. – Сегодня мы запустили наш первый однодневный фуд-трак в даунтауне Лос-Анджелеса. Имейте в виду, что это первый из многих #JADENinc». MPCJX5ZFNBCTPHPLXEFKIV5UJA.JPG

В марте этого года Джейден в сотрудничестве со своей матерью Джадой Пинкетт-Смит (Капитан Ниоба в «Матрице» и Фиш Муни в сериале «Готэм») пожертвовал городу Флинт в штате Мичиган две портативные установки по очистке воды, которые были установлены в местной баптистской церкви. Скорость очистки позволяет наполнить 18-литровую бутыль за 30 секунд, и еженедельно церковь раздает порядка 28 тысяч бутылок.

oaocinacs2bm0kjn8bq2.jpg

Джейден Смит, как сын богатых родителей и знаменитость, пишет портал, вполне мог бы почивать на лаврах и пользоваться возможностями своего привилегированного положения, однако он присоединился к армии небедствующих людей, старающихся оказывать посильную помощь малоимущим и обездоленным американцам.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале