просмотров 1683

«Тебя наняли убить меня?». Казахстанка испугала Бората

Опубликовано: 19 Ноября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
«Тебя наняли убить меня?». Казахстанка испугала Бората
Саша Барон Коэн и Айжан Лайджи / instagram.com/aizhanlighg

У казахстанцев появилась надежда на отмщение: актриса Айжан Лайджи, регулярно демонстрирующая в соцсетях искусство владения холодным оружием, лицом к лицу встретилась с Боратом!

На знаменитого копа-казахстанца надели наручники
читайте далее

Фотографию с изрядно постаревшим комиком Сашей Бароном Коэном Айжан Лайджи опубликовала на своей странице в Instagram. И даже голливудская улыбка исполнителя роли Бората не смогла скрыть его напряжения. Что, собственно, и подтвердила Айжан, сопроводив снимок следующей подписью: «Саша спросил, наняли ли меня его убить. Я сказала, что операция провалилась, поскольку охрана Netflix не пропустила мои мечи на входе».

Некоторые пользователи в комментариях уверяют, что будь они на месте казахстанки, никакая охрана не помешала бы им взять грех на душу. Что совершенно напрасно. Ведь, как известно, трагическая гибель звезд разной величины только провоцирует всплеск интереса к их творчеству. Когда разбился Виктор Цой, все вдруг стали рокерами. Ушел Майкл Джексон – заинтересовались танцами. Так что будь здоров, Саша Барон Коэн!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале