просмотров 946

Телесериал «Человек в высоком замке» продлен на четвертый сезон

Опубликовано: 23 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Телесериал «Человек в высоком замке» продлен на четвертый сезон
Кадр из сериала «Человек в высоком замке»

Утром 22 июля в Сеть выложен первый рекламный трейлер третьего сезона сериала «Человек в высоком замке» – экранизации одноименного культового романа Филипа Дика, написавшего первое в мире литературное произведение в жанре альтернативной истории.

Как сообщает портал Collider, кроме премьеры трейлера сервис Amazon порадовал поклонников сериала объявлением, что шоу получило одобрение студийных боссов на еще один, четвертый сезон.

Премьера телесериала «Человек в высоком замке» состоялась в 2015 году в онлайн-сервисе Amazon Prime, выпущено два сезона. Рейтинг продукта в сервисе IMDB составляет 8,1.

Исполнительными продюсерами шоу выступают Ридли Скотт (Blade Runner) и Фрэнк Спотниц (The X-Files). Сериал исследует альтернативный мир, в котором в итоге Второй мировой войны победили вовсе не союзники, а альянс нацистской Германии и Японии, и их силы оккупировали территории побежденных, поделив их на зоны влияния.

0_AL_.jpg

В шоу заняты Алекса Давалос, Руфус Сьюэлл, Люк Кляйнтанк, Кэри Хироюки Тагава и многие другие. Судя по рекламному трейлеру, речь в третьем сезоне пойдет о подъеме антинацистского сопротивления в США. Премьера назначена на 5 октября 2018 года.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале