просмотров 2173

Тимур Бекмамбетов снял новый фильм

Опубликовано: 28 Декабря 2020 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Тимур Бекмамбетов снял новый фильм
Пресс-служба Bazelevs

29 декабря в прокат выходит новый фильм Тимура Бекмамбетова «Игрок», снятый в формате screenlife, когда все действие происходит на экране компьютера главного героя. По словам режиссера, картина продолжает традиции, заложенные в знаменитой новогодней франшизе «Елки». Главные роли в ленте сыграли Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Робак, Глеб Калюжный и Коля Серга.

Университетский преподаватель Андрей – неудачник по жизни. Накануне Нового года он теряет работу и не знает, как сообщить об этом жене, которая уже давно не испытывает к мужу страсти. Чтобы разрешить свои финансовые и личные проблемы, Андрей решает попытать удачу и сыграть в покер. Правда, после таких игр на кону оказываются карьерные достижения лучшего друга, бизнес-проект незнакомого человека и даже будущее сына.

Интересно, что картина выйдет на специальной интерактивной платформе, которая даст возможность зрителям сыграть в покер вместе с главными героями.

О группе «Дос-Мукасан» снимают фильм
читайте далее

По словам Гоши Куценко, в фильме показаны все проблемы и радости, которые встают на пути человека, пытающегося заработать легкие деньги. А еще это попытка осмыслить тяжелые уроки уходящего 2020 года.

Режиссер признается: создатели картины хотят дать людям надежду, что под конец года каждому может улыбнуться фортуна. Но для этого люди должны научиться принимать верные решения.

Иногда наша главная удача уже нашла нас, но мы об этом даже не подозреваем. Надеюсь, наши зрители знают, в чем им везет больше – в игре или в любви, поэтому ставки на Новый год они сделают обдуманно, – говорит Тимур Бекмамбетов.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале