просмотров 736

Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана

Опубликовано: 22 Апреля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана
instagram.com/bekmambetovtimur

Тимур Бекмамбетов женился. Избранницей известного казахстанского режиссера стала помощница президента Татарстана – 28-летняя Наталья Фишман.

По информации российской газеты «Бизнес-online», церемония бракосочетания состоялась в одном из казанских загсов, после чего молодожены в компании родных и друзей устроили пикник на набережной озера Кабан. Тимур Бекмамбетов выложил фото с импровизированной свадьбы на своей странице в Instagram. Поклонников режиссера особенно умилил снимок обручальных колец, скрученных из проволоки от бутылки шампанского.

Напомним, что для 57-летнего Тимура Бекмамбетова это уже третий брак. О первой жене режиссер предпочитает не распространяться, известно только, что у пары родилась дочь, которая сейчас уже взрослая. После этого Бекмамбетов женился на Варваре Авдюшко – дочери известного советского актера, работавшей художником по костюмам. В феврале этого года их брак распался. С Натальей Фишман Тимур Бекмамбетов познакомился летом прошлого года во время чемпионата мира по футболу в России, и уже тогда пошли разговоры о том, что их отношения выходят за рамки обычной дружбы. Фишман является помощницей президента Татарстана на внештатной основе и занимается культурно-социальными программами.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале